Salsa cremosa per insalata

0 Recensioni
0% rifarebbero questa ricetta

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Ingredienti

250 mL yogurt senza lattosio 260 g
2 cucchiai limone 3/4 limone
1 cucchiaino senape di Digione 5 g
6 g erba cipollina 2 cucchiai
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g
0.2 g pepe macinato [facoltativo]

Metodo

    Mescolare bene lo yogurt con il succo di limone e la senape.
  1. Aggiungere l’erba cipollina, sale e pepe.
  2. Coprire e mettre in frigo per un'ora per permettere ai sapori di amalgamarsi bene.

Osservazioni

Si conserva 5-6 giorni in frigo.

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

0 Recensioni (0 soltanto con voto) 0% rifarebbero questa ricetta
Ordina per Più recente | Voto | Più utili

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Condimenti | Halal | Kosher | Vegetariane

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.