Bucherellare e sbianchire le salsicce prima di saltarle in padella serve a ridurre la presenza dei grassi.
| ??? | salsicce | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | rosmarino | ??? | |
| ??? | Salsa di pomodoro di casa | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Le salsicce vanno servite sul riso, sulla pasta, sul cuscus o con del pane.
per 1 porzione (70 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 290 |
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Grassi 24 g 37 % |
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Saturi
7.1 g
36 % |
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Colesterolo 40 mg |
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Sodio 870 mg 36 % |
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Carboidrati 6 g 2 % |
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Fibre 1 g 3 % |
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Zuccheri 2 g |
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Carboidrati netti 5 g |
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Proteine 13 g |
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Vitamina A 9 % |
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Vitamina C 8 % |
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Calcio 3 % |
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Ferro 10 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
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| Le verdure | ½ |
| Carne e alternative | 1 ½ |
| Grassi | 5 |