Spaghettini alla salsa rosa

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Preparazione : 5 min Cottura : 10 min
420 calorie/porzione

Ingredienti

160 g spaghettini
170 mL Salsa rosa per pasta 170 mL
9 g margarina 2 cucchiaini
2 cucchiai acqua di cottura della pasta 30 mL
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g
6 g parmigiano [facoltativo] 2 cucchiai

Prima di cominciare

Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.

Metodo

  1. Cuocere la pasta.
  2. Nel frattempo, riscaldare la salsa rosa in un tegame a fuoco dolce. Aggiungere l'acqua di cottura della pasta per diluire un po' la salsa. Riscaldare per qualche minuto.
  3. Rimettere gli spaghettini scolati nella pentola in cui sono stati cotti, aggiungere la salsa e la margarina e mescolare bene. Servire nei piatti caldi. Cospargere di parmigiano (facoltativo).

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (220 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

420

Grassi

8 g

13 %

Saturi 1.5 g
+ Trans 0 g

8 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

330 mg

14 %

Carboidrati

66 g

22 %

Fibre

4 g

17 %

Zuccheri

5 g

Carboidrati netti

62 g

Proteine

11 g

Vitamina A

19 %

Vitamina C

17 %

Calcio

6 %

Ferro

12 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Eccellente fonte di  :
Manganese, Selenio
Buona fonte di  :
Fibra, Magnesio, Niacina, Vitamina A
Fonte di  :
Acido pantotenico, Calcio, Ferro, Folati, Fosforo, Potassio, Rame, Vitamina B1, Vitamina B6, Vitamina C, Vitamina D, Vitamina E, Vitamina K, Zinco
Low  :
Colesterolo, Grassi saturi
Senza  :
Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 4
Le verdure 1
Carne e alternative 0
Grassi 1 ½

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  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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