160 g | spaghetti senza glutine | ||
170 mL | Salsa rosa per pasta | 170 mL | |
9 g | burro | 2 cucchiaini | |
2 cucchiai | acqua di cottura della pasta | 30 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
6 g | parmigiano [facoltativo] | 2 cucchiai |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.
per 1 porzione (210 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 380 |
Grassi 11 g 17 % |
Saturi
5.3 g
27 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 140 mg 6 % |
Carboidrati 58 g 19 % |
Fibre 3 g 12 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 55 g |
Proteine 3 g |
Vitamina A 23 % |
Vitamina C 17 % |
Calcio 4 % |
Ferro 7 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 0 |
Grassi | 2 |