Un classico da preparare per il Giorno del Ringraziamento (Thanksgving) o a Natale.
| ??? | tacchino intero | ??? | |
| ??? | riso selvatico | ??? | |
| ??? | salsicce | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | sedano | ??? | |
| ??? | funghi champignon | ??? | |
| ??? | mandorle a lamelle | ??? | |
| ??? | pane, grano integrale | ??? | |
| ??? | sale | ??? | |
| ??? | pepe | ??? | |
| ??? | santoreggia secca | ??? | |
| ??? | salvia secca | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | pellicola d'alluminio | ??? | 
Per scegliere la giusta quantità di tacchino, occorre calcolare circa 650 g. a persona. Bisogna scongelarlo bene mettendolo in frigo prima di cominciare. Considerare almeno una giornata per questa operazione nel caso si disponga di un tacchino da 1,8 kg.
per 1 porzione (260 g)
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						 Quantità Valore quotidiano  | 
				
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						 Calorie 420  | 
				
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						 Grassi 15 g 23 %  | 
				
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		          Saturi
							
	              5.7 g
	            
							 30 %  | 
				
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						 Colesterolo 190 mg  | 
				
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						 Sodio 960 mg 40 %  | 
				
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						 Carboidrati 11 g 4 %  | 
				
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						 Fibre 2 g 7 %  | 
				
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						 Zuccheri 3 g  | 
				
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						 Carboidrati netti 9 g  | 
				
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						 Proteine 58 g  | 
				
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						 Vitamina A 4 %  | 
				
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						 Vitamina C 2 %  | 
				
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						 Calcio 6 %  | 
				
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						 Ferro 31 %  | 
				
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | ½ | 
| Le verdure | ½ | 
| Carne e alternative | 7 | 
| Grassi | 2 |