Un bicchiere di succo di verdura

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Ingredienti

??? succo di verdura ???

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (260 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

60

Grassi

0 g

0 %

Saturi 0 g
+ Trans 0 g

0 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

180 mg

8 %

Carboidrati

12 g

4 %

Fibre

2 g

8 %

Zuccheri

10 g

Carboidrati netti

10 g

Proteine

2 g

Vitamina A

249 %

Vitamina C

119 %

Calcio

3 %

Ferro

8 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Eccellente fonte di  :
Rame, Vitamina A, Vitamina C
Buona fonte di  :
Folati, Potassio, Vitamina B6, Vitamina K
Fonte di  :
Ferro, Fibra, Magnesio, Niacina, Vitamina B1, Vitamina E, Zinco
Senza  :
Colesterolo, Grassi saturi, Grassi trans, Grasso, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure 2

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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