Un piatto perfetto per un brunch.
2 | patate | 400 g | |
2 | uova | ||
4 cucchiai | panna/crema vegetale | 60 mL | |
8 g | aneto | 4 cucchiai | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
1 cucchiaio | olio di semi, o d'oliva | 15 mL | |
4 | uova | ||
1 cucchiaio | aceto | 15 mL | |
1 | scalogni | 40 g | |
1 | arance | 180 g | |
28 g | margarina | 2 cucchiai | |
4 cucchiai | vino bianco | 60 mL | |
4 cucchiai | panna/crema vegetale | 60 mL | |
2 cucchiai | Cointreau [facoltativo] | 30 mL | |
2 fette | prosciutto affumicato | 260 g |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Preparare le schiacciatine di patate
Preparare le uova in camicia
Preparare la salsa all'arancia
Assemblare il piatto finale
per 1 porzione (310 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 430 |
Grassi 25 g 38 % |
Saturi
5.6 g
28 % |
Colesterolo 350 mg |
Sodio 980 mg 41 % |
Carboidrati 27 g 9 % |
Fibre 3 g 11 % |
Zuccheri 6 g |
Carboidrati netti 24 g |
Proteine 24 g |
Vitamina A 20 % |
Vitamina C 53 % |
Calcio 7 % |
Ferro 17 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Frutta | 0 |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 2 ½ |
Grassi | 2 ½ |