Capesante, vongole e gamberetti in una salsa al dragoncello.
A quanto pare, fu il famoso "chef dei re e re degli chef" Marie-Antoine Carême a inventare i vol-au-vent agli inizi del XIX secolo. Oggi è possibile mangiare da re acquistando questi piccoli contenitori magici già pronti e creando un piatto d'effetto.
| ??? | vol-au-vent, grossi | ??? | |
| ??? | porri | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | dragoncello | ??? | |
| ??? | vongole in scatola | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | capesante, piccole | ??? | |
| ??? | gamberetti | ??? | |
| ??? | Pernod | ??? | |
| ??? | panna da cucina light | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
È possibile preparare i frutti di mare e la salsa 1 giorno prima e assemblare il tutto al momento di servire.
per 1 porzione (170 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 440 |
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Grassi 28 g 43 % |
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Saturi
7 g
36 % |
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Colesterolo 80 mg |
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Sodio 240 mg 10 % |
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Carboidrati 26 g 9 % |
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Fibre 2 g 6 % |
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Zuccheri 2 g |
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Carboidrati netti 24 g |
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Proteine 21 g |
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Vitamina A 25 % |
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Vitamina C 22 % |
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Calcio 11 % |
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Ferro 94 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Le verdure | 1 |
| Carne e alternative | 2 |
| Grassi | 2 |