Una zuppa con verdure, tempeh, spaghetti di riso e brodo profumato al cocco.
| ??? | brodo vegetale | ??? | |
| ??? | acqua | ??? | |
| ??? | latte di cocco senza zucchero | ??? | |
| ??? | lime | ??? | |
| ??? | mini bok choy | ??? | |
| ??? | peperoncino | ??? | |
| ??? | spaghetti di riso | ??? | |
| ??? | olio di semi | ??? | |
| ??? | tempeh, a cubetti | ??? | |
| ??? | curry | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | carote | ??? | |
| ??? | cipollotti | ??? | |
| ??? | germogli di soia | ??? | 
Predisporre delle ciotole da 500 ml.
per 1 porzione (820 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 590 | 
| Grassi 24 g 37 % | 
| 
		          Saturi
							
	              6.7 g
	            
							 34 % | 
| Colesterolo 0 mg | 
| Sodio 220 mg 9 % | 
| Carboidrati 71 g 24 % | 
| Fibre 18 g 72 % | 
| Zuccheri 7 g | 
| Carboidrati netti 53 g | 
| Proteine 30 g | 
| Vitamina A 170 % | 
| Vitamina C 82 % | 
| Calcio 32 % | 
| Ferro 47 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 2 ½ | 
| Frutta | 0 | 
| Le verdure | 2 | 
| Grassi | 1 |