Cozze, seppie e pesce cotti in un brodo speziato.
Questa zuppa ha una consistenza simile al ragù ed è facile da preparare e da mangiare dal momento che vengono utilizzati i filetti di pesce anziché i pesci interi.
260 g | seppie | ||
300 g | cozze | 20 unità | |
2 cucchiai | Base di prezzemolo e aglio | 30 mL | |
1/2 | cipolle | 100 g | |
1 spicchio | aglio | ||
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
1/3 | peperoncino | 0.2 g | |
85 mL | vino bianco | ||
125 mL | pelati | 130 g | |
1 | filetto di rombo | 220 g | |
3 cucchiai | acqua | 45 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
2 fette | pane senza glutine | 90 g | |
1 spicchio | aglio |
per 1 porzione (370 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 540 |
Grassi 19 g 30 % |
Saturi
2.4 g
12 % |
Colesterolo 290 mg |
Sodio 1210 mg 51 % |
Carboidrati 27 g 9 % |
Fibre 4 g 15 % |
Zuccheri 3 g |
Carboidrati netti 23 g |
Proteine 63 g |
Vitamina A 41 % |
Vitamina C 52 % |
Calcio 23 % |
Ferro 110 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 1 ½ |
Carne e alternative | 7 ½ |
Grassi | 2 |