| ??? | spinaci | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | farina di grano tipo 0 | ??? | |
| ??? | latte parzialmente scremato | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | ricotta | ??? | |
| ??? | parmigiano | ??? | |
| ??? | uova | ??? | |
| ??? | noce moscata | ??? | |
| ??? | cannelloni | ??? | 
I cannelloni non necessitano di precottura prima di farcirli. Tuttavia, è possibile sbollentarli per 4 minuti riducendo così il tempo di cottura al forno a soli 15 minuti.
È possibile assemblare il piatto 2 giorni prima e mettere in frigo o congelare coprendo bene. Senza scongelare, i cannelloni possono essere cotti al forno per circa 1 ora.
per 1 porzione (450 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 510 | 
| Grassi 24 g 37 % | 
| 
		          Saturi
							
	              12.1 g
	            
							 63 % | 
| Colesterolo 150 mg | 
| Sodio 480 mg 20 % | 
| Carboidrati 46 g 15 % | 
| Fibre 4 g 14 % | 
| Zuccheri 10 g | 
| Carboidrati netti 42 g | 
| Proteine 28 g | 
| Vitamina A 145 % | 
| Vitamina C 15 % | 
| Calcio 56 % | 
| Ferro 27 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | ½ | 
| Le verdure | 1 | 
| Latte e alternative | ½ | 
| Carne e alternative | 2 | 
| Grassi | 3 ½ |