Colazione "Cape Breton"

Granola, yogurt senza lattosio, semi di lino, pane senza glutine, burro d'arachidi

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

450 calorie/porzione

Ingredienti

170 mL yogurt senza lattosio 180 g
1 porzione Granola casalinga 0.33 tazza/e
4 g semi di lino, macinati 1 cucchiaino
1 fetta pane senza glutine 45 g
1 cucchiaio burro d'arachidi 16 g

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (240 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

450

Grassi

21 g

32 %

Saturi 6.8 g
+ Trans 0.3 g

36 %

Colesterolo

20 mg

Sodio

290 mg

12 %

Carboidrati

50 g

17 %

Fibre

7 g

28 %

Zuccheri

13 g

Carboidrati netti

43 g

Proteine

18 g

Vitamina A

4 %

Vitamina C

2 %

Calcio

25 %

Ferro

17 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Eccellente fonte di  :
Fibra, Manganese
Buona fonte di  :
Calcio, Ferro, Fosforo, Magnesio, Niacina, Vitamina B1, Vitamina E
Fonte di  :
Folati, Omega-3, Potassio, Rame, Selenio, Vitamina B2, Vitamina B6, Zinco
Low  :
Sodio

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 1
Carne e alternative ½
Grassi 2 ½
Altri alimenti 0

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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