Colazione "Henrietta"

Riso soffiato, latte di soia, pane senza glutine, succo d'arancia, burro d'arachidi

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare

Ingredienti

??? succo d'arancia ???
??? riso soffiato ???
??? latte di soia, senza zucchero, fortificato ???
??? pane bianco senz glutine ???
??? burro d'arachidi ???

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (430 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

370

Grassi

12 g

18 %

Saturi 1.4 g
+ Trans 0 g

7 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

340 mg

14 %

Carboidrati

53 g

18 %

Fibre

3 g

13 %

Zuccheri

3 g

Carboidrati netti

50 g

Proteine

17 g

Vitamina A

11 %

Vitamina C

69 %

Calcio

29 %

Ferro

25 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano, Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Calcio, Ferro, Folati, Magnesio, Manganese, Potassio, Selenio, Vitamin B12, Vitamina B2, Vitamina C, Vitamina D, Vitamina E
Buona fonte di  :
Acido pantotenico, Fosforo, Niacina, Rame, Vitamina B1, Vitamina B6
Fonte di  :
Fibra, Vitamina A, Vitamina K, Zinco
Low  :
Grassi saturi
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 1
Frutta 1
Carne e alternative 0
Grassi ½

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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