Una versione vegana delle uova strapazzate, servita con pane e banana.
??? | scalogni | ??? | |
??? | olio di semi | ??? | |
??? | curcuma | ??? | |
??? | cumino | ??? | |
??? | curry | ??? | |
??? | tofu | ??? | |
??? | aglio | ??? | |
??? | salsa di soia | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? | |
??? | misticanza | ??? | |
??? | Salsa vinaigrette | ??? | |
??? | pane, grano integrale | ??? | |
??? | banane | ??? |
Se questo piatto viene preparato prima, conservare un mestolo d'acqua per irrorare il tofu quando viene riscaldato; in questo modo, si eviterà che si secchi.
per 1 porzione (340 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 570 |
Grassi 26 g 40 % |
Saturi
3.2 g
17 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 680 mg 28 % |
Carboidrati 67 g 22 % |
Fibre 9 g 36 % |
Zuccheri 27 g |
Carboidrati netti 58 g |
Proteine 27 g |
Vitamina A 17 % |
Vitamina C 27 % |
Calcio 30 % |
Ferro 64 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 |
Frutta | 1 ½ |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 2 |
Grassi | 4 |