Coniglio cotto in una salsa al rosmarino, pomodoro e vino bianco.
Il coniglio unisce un gusto fine e delicato a delle qualità nutrizionali molto interessanti. Di fatto, è una carne ricca di proteine, vitamine e minerali e, allo stesso tempo, poco grassa e facile da digerire.
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | bacon (pancetta affumicata) | ??? | |
| ??? | coniglio | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | rosmarino | ??? | |
| ??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
| ??? | concentrato di pomodoro | ??? | |
| ??? | vino bianco | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | acqua | ??? | 
Chiedere al macellaio di tagliare a pezzi il coniglio. Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (170 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 330 | 
| Grassi 17 g 26 % | 
| 
		          Saturi
							
	              5.4 g
	            
							 28 % | 
| Colesterolo 110 mg | 
| Sodio 80 mg 3 % | 
| Carboidrati 5 g 2 % | 
| Fibre 1 g 4 % | 
| Zuccheri 2 g | 
| Carboidrati netti 4 g | 
| Proteine 38 g | 
| Vitamina A 20 % | 
| Vitamina C 9 % | 
| Calcio 4 % | 
| Ferro 24 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Le verdure | ½ | 
| Carne e alternative | 4 ½ | 
| Grassi | 1 ½ |