| ??? | carote | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | curry | ??? | |
| ??? | brodo di pollo | ??? | |
| ??? | acqua | ??? | |
| ??? | panna da cucina light | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
Per affettare le verdure si consiglia l'uso di una mandolina. Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per ridurre la minestra in purea.
È possibile conservare la crema per 7 giorni in frigo e fino a 4 mesi nel freezer. Non mettere la panna prima di congelare la crema: va aggiunta solo al momento di riscaldare il piatto.
per 1 porzione (300 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 100 | 
| Grassi 5 g 8 % | 
| 
		          Saturi
							
	              3 g
	            
							 15 % | 
| Colesterolo 10 mg | 
| Sodio 320 mg 13 % | 
| Carboidrati 13 g 4 % | 
| Fibre 3 g 12 % | 
| Zuccheri 5 g | 
| Carboidrati netti 10 g | 
| Proteine 2 g | 
| Vitamina A 113 % | 
| Vitamina C 12 % | 
| Calcio 6 % | 
| Ferro 6 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Le verdure | 2 | 
| Grassi | 1 |