Fettuccine al burro (contorno)

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Cottura : 7 min
220 calorie/porzione

Ingredienti

100 g fettuccine
9 g burro 2 cucchiaini
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g
0.2 g pepe macinato [facoltativo]

Prima di cominciare

Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.

Metodo

  1. Cuocere e scolare la pasta. Rimettere le fettuccine nella pentola insieme al burro. Aggiungere sale e pepe a piacere. Mescolare bene e servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (140 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

220

Grassi

6 g

9 %

Saturi 2.7 g
+ Trans 0.2 g

15 %

Colesterolo

60 mg

Sodio

10 mg

0 %

Carboidrati

35 g

12 %

Fibre

2 g

6 %

Zuccheri

1 g

Carboidrati netti

33 g

Proteine

7 g

Vitamina A

4 %

Vitamina C

0 %

Calcio

2 %

Ferro

16 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Fonte di  :
Fosforo
Senza  :
Sodio, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 1
Grassi ½

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Pasta | Contorni | Povere di sodio | Halal | Kosher | Vegetariane

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