I fiddlehead (cime di felce commestibile chiamata Matteuccia Struthiopteris) possono essere tossici se consumati a crudo. Per questo è importante lavarli bene, lasciarli a mollo almeno per una decina di minuti (per ridurne l'amaro) e cuocerli in abbondante acqua.
| ??? | fiddleheads (felci commestibili) | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
per 1 porzione (100 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 70 | 
| Grassi 4 g 7 % | 
| 
		          Saturi
							
	              2.5 g
	            
							 14 % | 
| Colesterolo 10 mg | 
| Sodio 0 mg 0 % | 
| Carboidrati 5 g 2 % | 
| Fibre 0 g 0 % | 
| Zuccheri 0 g | 
| Carboidrati netti 5 g | 
| Proteine 5 g | 
| Vitamina A 39 % | 
| Vitamina C 44 % | 
| Calcio 3 % | 
| Ferro 9 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Le verdure | 1 | 
| Grassi | 1 |