Un connubio tra pesce e funghi insolito ma riuscito.
8 | funghi champignon | 110 g | |
5 g | prezzemolo | 1 cucchiaio | |
2 | filetto si sogliola/platessa | 300 g | |
24 g | amido di mais (maizena) | 3 cucchiai | |
28 g | margarina | 2 cucchiai | |
2 cucchiai | olio di semi, o d'oliva | 30 mL | |
2 cucchiai | limone | 3/4 limone | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Preriscaldare in forno a temperatura minima i piatti di servizio perché siano caldi al momento di servire.
per 1 porzione (240 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 350 |
Grassi 19 g 30 % |
Saturi
2.2 g
12 % |
Colesterolo 70 mg |
Sodio 130 mg 5 % |
Carboidrati 14 g 5 % |
Fibre 0 g 2 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 14 g |
Proteine 29 g |
Vitamina A 13 % |
Vitamina C 19 % |
Calcio 4 % |
Ferro 6 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Frutta | 0 |
Le verdure | ½ |
Carne e alternative | 3 ½ |
Grassi | 3 ½ |