Stufato di pollo, peperoni e patate in salsa di pomodoro e paprika.
In Ungheria, terra di origine del "gulyás", questo piatto corrisponde a una zuppa molto spessa a base di carne di ogni tipo. Nel resto del mondo il goulash viene servito come uno stufato in cui la carne e le verdure sono profumate con molta paprika dolce e piccante.
??? | cipolle | ??? | |
??? | aglio | ??? | |
??? | pomodori | ??? | |
??? | peperoni rossi o gialli | ??? | |
??? | petto di pollo disossato | ??? | |
??? | olio d'oliva | ??? | |
??? | paprica | ??? | |
??? | cumino | ??? | |
??? | brodo di pollo -30% di sale | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
??? | patate | ??? | |
??? | panna acida [facoltativo] | ??? |
per 1 porzione (440 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 380 |
Grassi 11 g 17 % |
Saturi
1.9 g
9 % |
Colesterolo 80 mg |
Sodio 90 mg 4 % |
Carboidrati 33 g 11 % |
Fibre 5 g 20 % |
Zuccheri 8 g |
Carboidrati netti 28 g |
Proteine 39 g |
Vitamina A 48 % |
Vitamina C 165 % |
Calcio 6 % |
Ferro 27 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Le verdure | 2 ½ |
Carne e alternative | 4 |
Grassi | 1 ½ |