??? | porri | ??? | |
??? | emmental | ??? | |
??? | latte parzialmente scremato | ??? | |
??? | burro | ??? | |
??? | amido di mais (maizena) | ??? | |
??? | brodo vegetale | ??? | |
??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
??? | noce moscata | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? |
Per servire il gratin in porzioni singole, predisporre delle pirofile con capacità di circa 250 ml.
È possibile preparare questo piatto qualche giorno prima e cuocerlo al forno al momento di servire.
per 1 porzione (340 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 340 |
Grassi 19 g 29 % |
Saturi
9.7 g
51 % |
Colesterolo 40 mg |
Sodio 120 mg 5 % |
Carboidrati 36 g 12 % |
Fibre 4 g 16 % |
Zuccheri 9 g |
Carboidrati netti 32 g |
Proteine 10 g |
Vitamina A 58 % |
Vitamina C 27 % |
Calcio 29 % |
Ferro 21 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Le verdure | 3 |
Latte e alternative | ½ |
Carne e alternative | ½ |
Grassi | 3 ½ |