Insalata greca di cetrioli e pomodori

3 Recensioni
100% rifarebbero questa ricetta

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Curing : 20 min Preparazione : 10 min
150 calorie/porzione
Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP

Ingredienti

1 cetrioli, medi 260 g
2 pomodori 240 g
10 olive nere 4 cucchiai
4 cucchiaini olio extravergine di oliva 20 mL
2 cucchiaini aceto 10 mL
1 cucchiaino origano 1 g
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g
0.2 g pepe macinato [facoltativo]

Metodo

  1. Preparare i cetrioli: cospargere di sale e far spurgare per 20 minuti. Tagliare i cetrioli a semi-rondelle trasferendoli in un'insalatiera. Tagliare i pomodori a dadini, privarli dei semi e trasferirli nell'insalatiera. Aggiungere le olive.
  2. In una ciotola di piccole dimensioni sbattere con la forchetta l'olio, l'aceto, sale e pepe fino a quando la vinaigrette sarà emulsionata. Aggiustare di condimento. Versare sull'insalata, cospargere d'origano e servire.
Questa ricetta è riservata ai membri Premium e VIP

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (260 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

150

Grassi

12 g

19 %

Saturi 1.7 g
+ Trans 0 g

8 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

230 mg

9 %

Carboidrati

10 g

3 %

Fibre

3 g

12 %

Zuccheri

5 g

Carboidrati netti

7 g

Proteine

2 g

Vitamina A

37 %

Vitamina C

29 %

Calcio

5 %

Ferro

12 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Vitamin K, Vitamina A
Buona fonte di  :
Potassio, Vitamina E
Fonte di  :
Acido pantotenico, Calcio, Ferro, Fibra, Folati, Magnesio, Manganese, Rame, Vitamina B1, Vitamina B6, Vitamina C, Zinco
Low  :
Grassi saturi
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Le verdure 1
Grassi 2 ½

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

3 Recensioni (3 soltanto con voto) 100% rifarebbero questa ricetta

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.