| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | sedano | ??? | |
| ??? | carote | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | sale | ??? | |
| ??? | fagiolini | ??? | |
| ??? | zucchine | ??? | |
| ??? | patate | ??? | |
| ??? | brodo vegetale | ??? | |
| ??? | fagioli rossi in scatola | ??? | |
| ??? | piselli surgelati | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | acqua | ??? | |
| ??? | spaghettini | ??? |
Si consiglia vivamente l'utilizzo di una pentola a pressione per ridurre i tempi di cottura da 50 minuti a 15 minuti.
È possibile conservare il minestrone per 7 giorni in frigo e fino a 4 mesi nel freezer. Se si desidera conservare il minestrone in frigo o nel freezer, non si dovrà mettere la pasta che, invece, va aggiunto nel momento in cui viene riscaldata la pietanza.
per 1 porzione (510 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 250 |
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Grassi 3 g 5 % |
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Saturi
0.5 g
2 % |
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Colesterolo 0 mg |
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Sodio 410 mg 17 % |
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Carboidrati 48 g 16 % |
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Fibre 9 g 34 % |
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Zuccheri 6 g |
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Carboidrati netti 39 g |
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Proteine 8 g |
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Vitamina A 116 % |
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Vitamina C 26 % |
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Calcio 6 % |
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Ferro 14 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 2 |
| Le verdure | 1 ½ |
| Carne e alternative | ½ |
| Grassi | ½ |