| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | sedano rapa (di Verona) | ??? | |
| ??? | funghi champignon | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | filetto di nasello | ??? | |
| ??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
| ??? | pelati | ??? | |
| ??? | vino bianco | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Tenere al caldo i piatti di servizio posizionandoli sul piano cottura.
per 1 porzione (330 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 320 |
|
Grassi 14 g 22 % |
|
Saturi
1.9 g
10 % |
|
Colesterolo 90 mg |
|
Sodio 230 mg 10 % |
|
Carboidrati 9 g 3 % |
|
Fibre 2 g 7 % |
|
Zuccheri 1 g |
|
Carboidrati netti 7 g |
|
Proteine 38 g |
|
Vitamina A 12 % |
|
Vitamina C 22 % |
|
Calcio 6 % |
|
Ferro 13 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Le verdure | 1 ½ |
| Carne e alternative | 4 ½ |
| Grassi | 2 ½ |