Pane (1 fetta)

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

90 calorie/porzione

Ingredienti

1 fetta pane 35 g

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (40 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

90

Grassi

1 g

2 %

Saturi 0.3 g
+ Trans 0 g

1 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

240 mg

10 %

Carboidrati

18 g

6 %

Fibre

1 g

3 %

Zuccheri

2 g

Carboidrati netti

17 g

Proteine

3 g

Vitamina A

0 %

Vitamina C

0 %

Calcio

5 %

Ferro

9 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Cuore-sano
Buona fonte di  :
Folati
Fonte di  :
Ferro, Manganese, Niacina, Selenio, Vitamina B1, Vitamina B2
Low  :
Grassi saturi, Grasso
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 1

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.