Passato di broccolo e verdure varie profumata al pesto.
2 | patate | 400 g | |
0.1 g | broccoli | 500 g | |
2 | carote | 200 g | |
2 | zucchine | 260 g | |
2 gambi | sedano | 140 g | |
2 | cipolle | 400 g | |
1,5 L | brodo di pollo | ||
28 g | burro | 2 cucchiai | |
2 cucchiai | olio d'oliva | 30 mL | |
3 cucchiai | pesto | 40 g | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
È possibile conservare questo passato per 7 giorni in frigo e fino a 4 mesi in freezer. Il pesto va aggiunto al momento di servire.
per 1 porzione (460 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 200 |
Grassi 10 g 15 % |
Saturi
2.8 g
15 % |
Colesterolo 10 mg |
Sodio 770 mg 32 % |
Carboidrati 27 g 9 % |
Fibre 5 g 19 % |
Zuccheri 6 g |
Carboidrati netti 22 g |
Proteine 5 g |
Vitamina A 59 % |
Vitamina C 110 % |
Calcio 8 % |
Ferro 8 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | ½ |
Le verdure | 2 |
Grassi | 2 |