| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | asparagi | ??? | |
| ??? | peperoni rossi o gialli | ??? | |
| ??? | farfalle | ??? | |
| ??? | scalogni | ??? | |
| ??? | panna/crema vegetale | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Tenere al caldo i piatti di servizio posizionandoli sul piano cottura. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
È possibile cuocere gli asparagi e i peperoni 2 giorni prima e incorporare alla pasta al momento di servire.
per 1 porzione (370 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 490 |
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Grassi 19 g 30 % |
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Saturi
2.5 g
13 % |
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Colesterolo 0 mg |
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Sodio 230 mg 10 % |
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Carboidrati 69 g 23 % |
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Fibre 6 g 25 % |
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Zuccheri 6 g |
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Carboidrati netti 63 g |
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Proteine 13 g |
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Vitamina A 28 % |
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Vitamina C 149 % |
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Calcio 4 % |
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Ferro 23 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 4 |
| Le verdure | 1 |
| Grassi | 2 |