??? | pomodori secchi sott'olio | ??? | |
??? | pinoli | ??? | |
??? | basilico | ??? | |
??? | lievito alimentare in scaglie | ??? | |
??? | olio d'oliva | ??? | |
??? | panna/crema vegetale [facoltativo] | ??? | |
??? | fusilli senza glutine | ??? | |
??? | acqua di cottura della pasta | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Un frullatore o un robot da cucina vi sarà molto utile per preparare il condimento. Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta. Per risparmiare tempo, preparare la salsa e cuocere la pasta contemporaneamente.
per 1 porzione (250 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 410 |
Grassi 17 g 26 % |
Saturi
2.3 g
12 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 100 mg 4 % |
Carboidrati 59 g 20 % |
Fibre 5 g 19 % |
Zuccheri 0 g |
Carboidrati netti 54 g |
Proteine 6 g |
Vitamina A 4 % |
Vitamina C 28 % |
Calcio 2 % |
Ferro 9 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | ½ |
Grassi | 3 |