Una ricetta semplicissima per un piatto tradizionale. Per una buona riuscita, considerate i seguenti aspetti: utilizzare pollo di qualità (galline allevate a terra o carne biologica) e seguire la preparazione qui descritta alla lettera.
??? | olio d'oliva | ??? | |
??? | pollo intero | ??? | |
??? | aglio | ??? | |
??? | rosmarino | ??? | |
??? | sale [facoltativo] | ??? | |
??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
per 1 porzione (100 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 200 |
Grassi 11 g 17 % |
Saturi
2.3 g
12 % |
Colesterolo 70 mg |
Sodio 70 mg 3 % |
Carboidrati 1 g 0 % |
Fibre 0 g 1 % |
Zuccheri 0 g |
Carboidrati netti 1 g |
Proteine 23 g |
Vitamina A 2 % |
Vitamina C 2 % |
Calcio 2 % |
Ferro 9 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 3 |
Grassi | 1 |