Scaloppine di vitello con prosciutto
| ??? | scaloppine di vitello | ??? | |
| ??? | prosciutto crudo | ??? | |
| ??? | salvia | ??? | |
| ??? | vino bianco [facoltativo] | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | stuzzicadenti | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
Per la buona riuscita di questa ricetta è fondamentale l'uso di scaloppine molto sottili con uno spessore massimo di 3 mm. È meglio scegliere la carne di vitello da latte, più giovane e tenera di quella del vitello comune. Mettere i piatti di portata al forno e riscaldare a temperatura minima: al momento di servire devono essere caldi.
per 1 porzione (120 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 280 | 
| Grassi 14 g 22 % | 
| 
		          Saturi
							
	              6.4 g
	            
							 34 % | 
| Colesterolo 110 mg | 
| Sodio 380 mg 16 % | 
| Carboidrati 0 g 0 % | 
| Fibre 0 g 1 % | 
| Zuccheri 0 g | 
| Carboidrati netti 0 g | 
| Proteine 37 g | 
| Vitamina A 7 % | 
| Vitamina C 0 % | 
| Calcio 2 % | 
| Ferro 7 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Carne e alternative | 4 ½ | 
| Grassi | 2 |