Questa ricetta è un'interpretazione meno ricca della ricetta classica con guanciale e bucatini.
| ??? | bacon (pancetta affumicata) | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | peperoncino | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | pelati | ??? | |
| ??? | spaghetti | ??? | |
| ??? | acqua di cottura della pasta | ??? | |
| ??? | pecorino | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | carta assorbente | ??? | 
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
È possibile preparare la salsa 7 giorni prima, conservarla in frigo e riscaldarla durante la cottura della pasta.
per 1 porzione (320 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 380 | 
| Grassi 7 g 10 % | 
| 
		          Saturi
							
	              1.5 g
	            
							 8 % | 
| Colesterolo 10 mg | 
| Sodio 380 mg 16 % | 
| Carboidrati 67 g 22 % | 
| Fibre 4 g 18 % | 
| Zuccheri 4 g | 
| Carboidrati netti 63 g | 
| Proteine 13 g | 
| Vitamina A 13 % | 
| Vitamina C 17 % | 
| Calcio 7 % | 
| Ferro 12 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 4 | 
| Le verdure | 1 | 
| Carne e alternative | 0 | 
| Grassi | 1 |