| ??? | aragoste | ??? | |
| ??? | spaghetti | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | pelati | ??? | |
| ??? | peperoncino | ??? | |
| ??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
| ??? | acqua di cottura della pasta | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | prezzemolo [facoltativo] | ??? | 
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (410 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 480 | 
| Grassi 12 g 19 % | 
| 
		          Saturi
							
	              1.7 g
	            
							 8 % | 
| Colesterolo 40 mg | 
| Sodio 530 mg 22 % | 
| Carboidrati 69 g 23 % | 
| Fibre 5 g 20 % | 
| Zuccheri 6 g | 
| Carboidrati netti 64 g | 
| Proteine 22 g | 
| Vitamina A 30 % | 
| Vitamina C 36 % | 
| Calcio 8 % | 
| Ferro 18 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 4 | 
| Le verdure | 1 ½ | 
| Carne e alternative | 1 ½ | 
| Grassi | 2 |