600 g | cozze | 40 unità | |
1 cucchiaio | olio d'oliva | 15 mL | |
1/2 spicchio | aglio | ||
1/4 | peperoncino | 0.1 g | |
125 mL | pelati | 130 g | |
2 cucchiaini | Base di prezzemolo e aglio | 10 mL | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | ||
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
200 g | spaghetti |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
Non aggiungere Parmigiano perché il gusto delle salse a base di pesce non si sposa bene con quello del formaggio.
per 1 porzione (200 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 300 |
Grassi 6 g 10 % |
Saturi
1 g
5 % |
Colesterolo 30 mg |
Sodio 330 mg 14 % |
Carboidrati 42 g 14 % |
Fibre 2 g 9 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 40 g |
Proteine 17 g |
Vitamina A 11 % |
Vitamina C 18 % |
Calcio 3 % |
Ferro 28 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 2 ½ |
Le verdure | 0 |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | ½ |