| ??? | cozze | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | peperoncino | ??? | |
| ??? | pelati | ??? | |
| ??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | spaghetti | ??? |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
Non aggiungere Parmigiano perché il gusto delle salse a base di pesce non si sposa bene con quello del formaggio.
per 1 porzione (200 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 300 |
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Grassi 6 g 10 % |
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Saturi
1 g
5 % |
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Colesterolo 30 mg |
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Sodio 330 mg 14 % |
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Carboidrati 42 g 14 % |
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Fibre 2 g 9 % |
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Zuccheri 1 g |
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Carboidrati netti 40 g |
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Proteine 17 g |
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Vitamina A 11 % |
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Vitamina C 18 % |
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Calcio 3 % |
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Ferro 28 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 2 ½ |
| Le verdure | 0 |
| Carne e alternative | 1 ½ |
| Grassi | ½ |