Ricetta tratta dal libro Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique della dottoressa Jacqueline Lagacé, Éditions FIDES, 2011
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | cipollotti | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | cozze | ??? | |
| ??? | vino bianco | ??? | |
| ??? | sedano | ??? | |
| ??? | carote | ??? | |
| ??? | peperoni rossi o gialli | ??? | |
| ??? | brodo di pesce | ??? | |
| ??? | latte di cocco senza zucchero | ??? | |
| ??? | curry | ??? | |
| ??? | paprica | ??? | |
| ??? | patate | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | prezzemolo [facoltativo] | ??? | 
È possibile sostituire il latte di cocco con la panna vegetale.
per 1 porzione (430 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 520 | 
| Grassi 34 g 53 % | 
| 
		          Saturi
							
	              24 g
	            
							 120 % | 
| Colesterolo 40 mg | 
| Sodio 580 mg 24 % | 
| Carboidrati 27 g 9 % | 
| Fibre 4 g 15 % | 
| Zuccheri 8 g | 
| Carboidrati netti 23 g | 
| Proteine 24 g | 
| Vitamina A 52 % | 
| Vitamina C 175 % | 
| Calcio 10 % | 
| Ferro 59 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | ½ | 
| Le verdure | 1 | 
| Carne e alternative | 2 | 
| Grassi | 6 |