Carota grattugiata

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Preparazione : 5 min
100 calorie/porzione

Ingredienti

2 carote 200 g
4 cucchiaini Salsa vinaigrette 20 mL
2 cucchiaini limone 1/4 limone
1 pizzico sale [facoltativo] 0.2 g
0.2 g pepe macinato [facoltativo]

Metodo

  1. Pelare le carote, grattugiarle e metterle in una terrina. Versare la salsa vinaigrette e il succo di limone, un pizzico di sale e pepe, e mescolare bene.
  2. Servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (90 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

100

Grassi

8 g

12 %

Saturi 1 g
+ Trans 0 g

5 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

70 mg

3 %

Carboidrati

9 g

3 %

Fibre

2 g

9 %

Zuccheri

4 g

Carboidrati netti

7 g

Proteine

1 g

Vitamina A

109 %

Vitamina C

13 %

Calcio

3 %

Ferro

2 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Vitamina A
Buona fonte di  :
Vitamina E, Vitamina K
Fonte di  :
Fibra, Folati, Manganese, Potassio, Vitamina B6, Vitamina C

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 0
Le verdure 1 ½
Grassi 1 ½

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  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questa ricetta è nelle seguenti categorie

Verdura | Insalate | Diabetiche | Halal | Kosher | Vegane | Vegetariane

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