| ??? | carote | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | 
Una mandolina vi tornerà utile per affettare le carote.
per 1 porzione (140 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 110 | 
| Grassi 7 g 11 % | 
| 
		          Saturi
							
	              2.9 g
	            
							 16 % | 
| Colesterolo 10 mg | 
| Sodio 90 mg 4 % | 
| Carboidrati 13 g 4 % | 
| Fibre 3 g 13 % | 
| Zuccheri 6 g | 
| Carboidrati netti 10 g | 
| Proteine 1 g | 
| Vitamina A 167 % | 
| Vitamina C 13 % | 
| Calcio 4 % | 
| Ferro 3 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Le verdure | 2 | 
| Grassi | 1 ½ |