Colazione "Grenoble"

Pane senza glutine, yogurt senza lattosio, mela, fragole, burro d'arachidi, semi di lino

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

440 calorie/porzione

Ingredienti

1 mele 180 g
2 fette pane senza glutine 90 g
1 cucchiaio burro d'arachidi 16 g
105 mL yogurt senza lattosio 100 g
40 g fragole 4 cucchiai
7 g semi di lino 2 cucchiaini

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (400 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

440

Grassi

16 g

25 %

Saturi 3.9 g
+ Trans 0.2 g

21 %

Colesterolo

10 mg

Sodio

360 mg

15 %

Carboidrati

65 g

22 %

Fibre

10 g

41 %

Zuccheri

23 g

Carboidrati netti

55 g

Proteine

15 g

Vitamina A

3 %

Vitamina C

46 %

Calcio

17 %

Ferro

17 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Bone-sano
Senza  :
Zuccheri aggiunti
Eccellente fonte di  :
Fibra, Manganese
Buona fonte di  :
Calcio, Ferro, Folati, Magnesio, Niacina, Vitamina C
Fonte di  :
Fosforo, Omega-3, Potassio, Rame, Vitamina B1, Vitamina B6, Vitamina E, Zinco

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 1 ½
Carne e alternative ½
Grassi 1 ½

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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