Colazione "Paris"

Crema di tofu al burro d'arachidi, granola di quinoa, mela, semi di lino

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare

Ingredienti

??? Granola di quinoa ???
??? semi di lino ???
??? Crema di tofu al burro di arachidi ???
??? mele ???

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (160 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

570

Grassi

28 g

43 %

Saturi 6.1 g
+ Trans 0.2 g

32 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

200 mg

8 %

Carboidrati

69 g

23 %

Fibre

10 g

40 %

Zuccheri

37 g

Carboidrati netti

59 g

Proteine

24 g

Vitamina A

1 %

Vitamina C

10 %

Calcio

22 %

Ferro

32 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Arteria-sano, Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Ferro, Fibra, Magnesio, Manganese, Niacina, Potassio, Rame, Vitamina B2, Vitamina E
Buona fonte di  :
Calcio, Folati, Fosforo, Vitamina B6, Zinco
Fonte di  :
Acido pantotenico, Omega-3, Selenio, Vitamina B1, Vitamina C, Vitamina K
Low  :
Grassi saturi, Sodio
Senza  :
Colesterolo

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi ½
Frutta 1
Carne e alternative 1
Grassi 4 ½
Altri alimenti 1 ½

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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