Colazione "Paris"

Crema di tofu al burro d'arachidi, granola di quinoa, mela, semi di lino

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

570 calorie/porzione

Ingredienti

1 porzione Granola di quinoa 0.33 tazza/e
7 g semi di lino 2 cucchiaini
1 porzione Crema di tofu al burro di arachidi
1 mele 180 g

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (160 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

570

Grassi

28 g

43 %

Saturi 6.1 g
+ Trans 0.2 g

32 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

200 mg

8 %

Carboidrati

69 g

23 %

Fibre

10 g

40 %

Zuccheri

37 g

Carboidrati netti

59 g

Proteine

24 g

Vitamina A

1 %

Vitamina C

10 %

Calcio

22 %

Ferro

32 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Arteria-sano, Cuore-sano
Eccellente fonte di  :
Ferro, Fibra, Magnesio, Manganese, Niacina, Potassio, Rame, Vitamina B2, Vitamina E
Buona fonte di  :
Calcio, Folati, Fosforo, Vitamina B6, Zinco
Fonte di  :
Acido pantotenico, Omega-3, Selenio, Vitamina B1, Vitamina C, Vitamina K
Low  :
Grassi saturi, Sodio
Senza  :
Colesterolo

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi ½
Frutta 1
Carne e alternative 1
Grassi 4 ½
Altri alimenti 1 ½

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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