Ananas profumato alle spezie e al rum.
Un dessert originario della Martinica.
| ??? | ananas | ??? | |
| ??? | baccelli di vaniglia | ??? | |
| ??? | cannella | ??? | |
| ??? | zucchero | ??? | |
| ??? | rum | ??? | |
| ??? | olio di semi, o d'oliva | ??? | |
| ??? | panna/crema vegetale | ??? |
Un frullatore o un robot da cucina vi tornerà utile per la preparazione di questa ricetta.
*Dopo l'utilizzo, la bacca di vaniglia può essere sciacquata, asciugata, dunque, conservata per un futuro utilizzo.
per 1 porzione (190 g)
|
Quantità Valore quotidiano |
|
Calorie 150 |
|
Grassi 5 g 8 % |
|
Saturi
0.4 g
3 % |
|
Colesterolo 0 mg |
|
Sodio 10 mg 0 % |
|
Carboidrati 27 g 9 % |
|
Fibre 3 g 11 % |
|
Zuccheri 21 g |
|
Carboidrati netti 24 g |
|
Proteine 2 g |
|
Vitamina A 1 % |
|
Vitamina C 105 % |
|
Calcio 3 % |
|
Ferro 5 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Frutta | 1 ½ |
| Grassi | ½ |
| Altri alimenti | ½ |