Crema Budwig della dottoressa Kousmine

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Ricetta tratta dal libro Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique della dottoressa Jacqueline Lagacé, Éditions FIDES, 2011

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Ingredienti

2 cucchiaini olio d'oliva 10 mL
4 cucchiaini panna/crema vegetale 20 mL
1 1/2 cucchiaio limone 1/2 limone
1/2 banane 80 g
7 g semi di lino 2 cucchiaini
2 cucchiaini grano saraceno in chicchi 8 g

Metodo

  1. Sbattere l'olio e la crema vegetale con una frusta per emulsionare l'olio.
  2. Unire il resto degli ingredienti e mescolare. Consumare subito.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (60 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

120

Grassi

8 g

12 %

Saturi 1 g
+ Trans 0 g

5 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

10 mg

0 %

Carboidrati

11 g

4 %

Fibre

2 g

6 %

Zuccheri

4 g

Carboidrati netti

9 g

Proteine

2 g

Vitamina A

0 %

Vitamina C

12 %

Calcio

1 %

Ferro

3 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Buona fonte di  :
Manganese
Fonte di  :
Folati, Magnesio, Rame, Vitamina B6, Vitamina C, Vitamina E
Low  :
Grassi saturi, Sodio
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans, Zuccheri aggiunti

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Amidi 0
Frutta ½
Grassi 1

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  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

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