Per ottenere un ottimo risultato, scegliere dei ravanelli solidi dalla buccia liscia e brillante con foglie fresche e verdi. È possibile sostituire le farfalle con un altro formato di pasta corta.
| ??? | farfalle | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | cipolle | ??? | |
| ??? | ravanelli | ??? | |
| ??? | feta light | ??? | |
| ??? | acqua di cottura della pasta | ??? | |
| ??? | parmigiano | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | 
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (320 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 390 | 
| Grassi 8 g 13 % | 
| 
		          Saturi
							
	              2.9 g
	            
							 15 % | 
| Colesterolo 10 mg | 
| Sodio 650 mg 27 % | 
| Carboidrati 63 g 21 % | 
| Fibre 5 g 19 % | 
| Zuccheri 4 g | 
| Carboidrati netti 58 g | 
| Proteine 15 g | 
| Vitamina A 3 % | 
| Vitamina C 18 % | 
| Calcio 13 % | 
| Ferro 9 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 3 ½ | 
| Le verdure | 1 | 
| Carne e alternative | ½ | 
| Grassi | 1 ½ |