| ??? | scampi | ??? | |
| ??? | fettuccine | ??? | |
| ??? | zucchine | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | scalogni | ??? | |
| ??? | vino bianco | ??? | |
| ??? | acqua di cottura della pasta | ??? | |
| ??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.
per 1 porzione (220 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 280 |
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Grassi 8 g 12 % |
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Saturi
1.2 g
6 % |
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Colesterolo 70 mg |
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Sodio 50 mg 2 % |
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Carboidrati 41 g 14 % |
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Fibre 2 g 9 % |
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Zuccheri 1 g |
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Carboidrati netti 39 g |
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Proteine 12 g |
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Vitamina A 10 % |
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Vitamina C 13 % |
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Calcio 4 % |
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Ferro 22 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 1 |
| Le verdure | ½ |
| Carne e alternative | ½ |
| Grassi | 1 |