Filetti di pesce e patate con maionese.
Il cibo da asporto preferito dagli inglesi è qui completamente rivisitato sostituendo la frittura con la cottura al forno: il risultato è quasi tanto ricco di sapore quanto la versione fritta ma è decisamente più sano.
| ??? | patate | ??? | |
| ??? | albumi | ??? | |
| ??? | paprica | ??? | |
| ??? | sale | ??? | |
| ??? | olio di semi | ??? | |
| ??? | carta da forno | ??? | |
| ??? | filetto di nasello | ??? | |
| ??? | albumi | ??? | |
| ??? | latte di soia, senza zucchero, fortificato | ??? | |
| ??? | farina di grano tipo 0 | ??? | |
| ??? | pangrattato | ??? | |
| ??? | paprica | ??? | |
| ??? | pepe di Cayenna | ??? | |
| ??? | olio spray | ??? | |
| ??? | maionese | ??? |
Occorre calcolare bene i tempi di preparazione e di cottura delle patate e dei pesci perché tutto sia pronto allo stesso tempo.
Preriscaldare il forno a 260°C. Foderare una placca con carta forno e oleare leggermente. Preparare il pesce durante i primi 15 minuti di cottura delle patate e cuocerlo durante gli altri 15 minuti di cottura delle patate stesse.
Patatine “fritte” al forno
Pesce cotto al forno
per 1 porzione (410 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 590 |
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Grassi 20 g 31 % |
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Saturi
3 g
15 % |
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Colesterolo 60 mg |
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Sodio 780 mg 33 % |
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Carboidrati 67 g 22 % |
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Fibre 6 g 25 % |
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Zuccheri 4 g |
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Carboidrati netti 61 g |
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Proteine 36 g |
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Vitamina A 14 % |
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Vitamina C 34 % |
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Calcio 11 % |
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Ferro 35 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 4 |
| Carne e alternative | 3 |
| Grassi | 3 ½ |