Mele alla cannella

6 Recensioni
83% rifarebbero questa ricetta

Il modo più veloce per preparare le mele al forno.

Questa ricetta è incompatibile con il tuo profilo alimentare"

Preparazione : 10 min Cottura : 15 min

Ingredienti

6 mele 1.1 kg
24 g zucchero 2 cucchiai
28 g margarina 2 cucchiai
5 g cannella 1 3/4 cucchiaino

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 205°C.
  2. Sbucciare le mele ed eliminare i torsoli. Tagliare a fette di 5 mm. Ungere una pirofila con un velo di margarina. Adagiare le fette e cospargere di zucchero e cannella. Aggiungere dei pezzetti di margarina. Cuocere al forno per 12-15 minuti.
  3. Servire.

Tabella nutrizionale

per 1 porzione (140 g)

Quantità

Valore quotidiano

Calorie

110

Grassi

3 g

5 %

Saturi 0.4 g
+ Trans 0 g

2 %

Colesterolo

0 mg

Sodio

0 mg

0 %

Carboidrati

23 g

8 %

Fibre

4 g

16 %

Zuccheri

19 g

Carboidrati netti

19 g

Proteine

0 g

Vitamina A

4 %

Vitamina C

1 %

Calcio

2 %

Ferro

4 %

Allegazioni

Questa ricetta è :
Allegazioni salute  :
Cuore-sano
Buona fonte di  :
Fibra, Manganese
Fonte di  :
Vitamina D, Vitamina K
Low  :
Grassi saturi
Senza  :
Colesterolo, Grassi trans, Sodio

Scambi diabete

1 porzione di questa ricetta equivale a :
Gruppo alimentare Scambi
Frutta 1
Grassi ½
Altri alimenti ½

Scrivi una recensione

Devi essere collegato per scrivere una recensione
Il tuo voto :
Farei di nuovo questa ricetta?
Mostrare consigli

Le recensioni sono utili: Indicano se i membri gradiscono o no le ricette. Per essere il più uile possibile, le recensioni dovrebbero focalizzare sulla preparazione e sul risultato della ricetta in questione.

Ci riserviamo il diritto di editare o cancellare eventuali recensioni scritte da chi non ha fatto o provato la ricetta, o commenti su altri membri, ricette o link ad altri siti. Le recensioni negative non saranno cancellate se il linguaggio è appropriato. Se trovi delle recensioni inappropriate, per favore contattaci.

Recensioni

6 Recensioni (6 soltanto con voto) 83% rifarebbero questa ricetta

Le mie note

Mostrare consigli

Questo spazio è riservato alle tue note sulla ricetta. Queste note rimarranno provate e saranno visibili soltanto a te. Eccoti un esempio di quello che potresti voler scrivere:

  • Mettere il rosmarino al posto dell'origano
  • usare la padella con il fondo di rame
  • lasciare sotto il gril 3 minuti inveced i 1 per ottenere una crosta dorata

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.