220 g | cime di rapa | ||
160 g | conchiglie senza glutine | 1 pizzico | |
1 1/2 cucchiaio | olio d'oliva | 22 mL | |
1 1/2 spicchio | aglio | ||
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (300 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 320 |
Grassi 8 g 12 % |
Saturi
1 g
5 % |
Colesterolo 0 mg |
Sodio 90 mg 4 % |
Carboidrati 56 g 19 % |
Fibre 5 g 18 % |
Zuccheri 1 g |
Carboidrati netti 51 g |
Proteine 5 g |
Vitamina A 50 % |
Vitamina C 53 % |
Calcio 10 % |
Ferro 10 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 ½ |
Le verdure | 0 |
Grassi | 1 ½ |