| ??? | pasta di legumi | ??? | |
| ??? | pelati | ??? | |
| ??? | filetti di acciughe | ??? | |
| ??? | paté di olive | ??? | |
| ??? | capperi | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | Base di prezzemolo e aglio | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire.
Mettere lo scolapasta nel lavandino.
Non aggiungere Parmigiano perché il gusto della salsa a base di pesce non si sposa bene con quello del formaggio. La salsa alla puttanesca può essere preparata 10 giorni prima, conservata in frigo e riscaldata durante la cottura della pasta.
per 1 porzione (230 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 410 |
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Grassi 15 g 23 % |
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Saturi
1.7 g
8 % |
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Colesterolo 0 mg |
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Sodio 290 mg 12 % |
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Carboidrati 46 g 15 % |
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Fibre 12 g 48 % |
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Zuccheri 4 g |
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Carboidrati netti 34 g |
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Proteine 23 g |
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Vitamina A 14 % |
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Vitamina C 15 % |
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Calcio 13 % |
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Ferro 35 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Le verdure | ½ |
| Carne e alternative | 0 |
| Grassi | 2 ½ |