| ??? | melanzane, piccole | ??? | |
| ??? | cipolle rosse | ??? | |
| ??? | aglio | ??? | |
| ??? | peperoncino | ??? | |
| ??? | olio d'oliva | ??? | |
| ??? | pancetta | ??? | |
| ??? | pelati | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pepe macinato [facoltativo] | ??? | |
| ??? | pipe rigate | ??? | |
| ??? | acqua di cottura della pasta | ??? | |
| ??? | parmigiano | ??? | |
| ??? | mozzarella | ??? | |
| ??? | origano | ??? |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (530 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 600 |
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Grassi 24 g 38 % |
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Saturi
8.8 g
46 % |
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Colesterolo 30 mg |
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Sodio 730 mg 30 % |
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Carboidrati 74 g 25 % |
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Fibre 8 g 30 % |
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Zuccheri 8 g |
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Carboidrati netti 66 g |
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Proteine 23 g |
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Vitamina A 44 % |
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Vitamina C 41 % |
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Calcio 21 % |
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Ferro 22 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 4 |
| Le verdure | 2 |
| Carne e alternative | 1 ½ |
| Grassi | 4 ½ |