| ??? | spaghetti senza glutine | ??? | |
| ??? | Pesto di rucola | ??? | |
| ??? | acqua di cottura della pasta | ??? | |
| ??? | latte parzialmente scremato | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? | 
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (230 g)
| Quantità Valore quotidiano | 
| Calorie 500 | 
| Grassi 28 g 43 % | 
| 
		          Saturi
							
	              4.3 g
	            
							 22 % | 
| Colesterolo 10 mg | 
| Sodio 250 mg 10 % | 
| Carboidrati 56 g 19 % | 
| Fibre 3 g 13 % | 
| Zuccheri 1 g | 
| Carboidrati netti 53 g | 
| Proteine 7 g | 
| Vitamina A 9 % | 
| Vitamina C 4 % | 
| Calcio 12 % | 
| Ferro 7 % | 
| Gruppo alimentare | Scambi | 
|---|---|
| Amidi | 1 | 
| Le verdure | 0 | 
| Latte e alternative | 0 | 
| Carne e alternative | ½ | 
| Grassi | 5 ½ |