| ??? | tortiglioni | ??? | |
| ??? | Ragù di pollo alla bolognese | ??? | |
| ??? | acqua di cottura della pasta | ??? | |
| ??? | burro | ??? | |
| ??? | parmigiano [facoltativo] | ??? | |
| ??? | sale [facoltativo] | ??? |
Preriscaldare i piatti di portata al forno a temperatura minima perché siano caldi al momento di servire. Posizionare uno scolapasta nel lavello in cucina per scolare la pasta.
per 1 porzione (220 g)
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Quantità Valore quotidiano |
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Calorie 440 |
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Grassi 11 g 17 % |
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Saturi
3.1 g
17 % |
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Colesterolo 40 mg |
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Sodio 290 mg 12 % |
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Carboidrati 65 g 22 % |
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Fibre 4 g 17 % |
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Zuccheri 4 g |
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Carboidrati netti 61 g |
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Proteine 19 g |
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Vitamina A 25 % |
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Vitamina C 9 % |
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Calcio 5 % |
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Ferro 14 % |
| Gruppo alimentare | Scambi |
|---|---|
| Amidi | 4 |
| Le verdure | ½ |
| Latte e alternative | 0 |
| Carne e alternative | 1 |
| Grassi | 1 |