1/2 | cipolle | 100 g | |
200 g | cavolfiore | 1 pizzico | |
1/2 cucchiaio | olio d'oliva | 8 mL | |
2 | salcicce di pollo senza glutine | 150 g | |
1/4 | peperoncino | 0.1 g | |
190 mL | brodo di pollo | ||
150 g | penne senza glutine | 1 pizzico | |
1 pizzico | sale [facoltativo] | 0.2 g | |
0.2 g | pepe macinato [facoltativo] | ||
6 g | parmigiano | 2 cucchiai |
Riscaldare i piatti nel forno, alla temperatura minima, in modo che siano caldi al momento di servire. Mettere lo scolapasta nel lavandino.
per 1 porzione (460 g)
Quantità Valore quotidiano |
Calorie 380 |
Grassi 9 g 13 % |
Saturi
2 g
11 % |
Colesterolo 40 mg |
Sodio 640 mg 27 % |
Carboidrati 58 g 19 % |
Fibre 5 g 20 % |
Zuccheri 4 g |
Carboidrati netti 53 g |
Proteine 16 g |
Vitamina A 2 % |
Vitamina C 72 % |
Calcio 7 % |
Ferro 10 % |
Gruppo alimentare | Scambi |
---|---|
Amidi | 1 |
Le verdure | 1 |
Carne e alternative | 1 ½ |
Grassi | 1 ½ |